Mitchell and Peach - alte englische Tradition !

Die Mitchells betreiben in Kent, England, in der fünften Generation Landwirtschaft. Die Familie baut insbesondere Hopfen, Cobnuts, Erdbeeren, Lavendel und Äpfel an. Von 1923 bis 1972 betrieben die Mitchells einen florierenden Marktstand auf der Südwestecke der alten Covent Garden in London. Im Jahr 2009 feierte die Familie 100 Jahre Foxbury Farm, die bis heute das Zentrum des Anwesens bleibt. Die Familie heute: Nach alter überlieferter Familientradition, bauen Ian und Jod Mitchell feine Lavendel auf dem Grundstück an. Die Qualität der destilierten Essenzen aus der Plantage sind sehr hochwertig und inspiriert sie immer wieder auf neue kompromisslose Qualität zu erstellen. Alle Mitchell und Peach Produkte sind per Hand in England gemischt und mit feinsten natürlichen Zutaten, einschließlich gereifter ätherischer Öle und Honig auf dem Anwesen der Familie zusammen gestellt

 

Produktübersicht Mitchell & Peach

Vorstellung Mitchell & Peach Farm

 Amarantus Lounge
 Keenmoor 20
 27389 Fintel

Tel: 04265/ 9540361

E-Mail: info@amarantus-lounge.de